Фанаты хотят, чтобы новым героем в Dota 2 стала Марси из аниме: ей уже придумали способности

567201

9 апреля Valve должна выпустить патч 7.29 для Dota 2, с которым в игре появится новый герой. Многие пользователи reddit заявили, что идеальным кандидатом на эту роль стала бы Марси — компаньонка Mirana из аниме «DOTA: Кровь дракона». Фанаты создали несколько артов для персонажа, а также придумали ей способности.

Интерес к Марси со стороны комьюнити возник сразу после релиза аниме. В преддверии патча он еще заметнее усилился. Большая часть популярных постов на reddit в разделе Dota 2 посвящена именно Марси.

Некоторые пользователи уже всерьез обсуждают возможность добавления Марси в игру. Геймеры даже придумали для нее набор способностей. 

Например, первая получила название Flick — с ее помощью Марси разгоняется в сторону соперника, переворачивает его через себя захватом пальцев, оглушает и уменьшает броню. 

Вторая способность Body Slam позволит герою прыгнуть в воздух и приземлиться на врага, тем самым оглушив его. Третье заклинание Commanding Whistle перенаправит все союзные атаки на выбранного Марси врага. 

Ультимейт Hidden Strength стал бы пассивной способностью, которая увеличивает силу героя, а также дает атакам Марси эффект, наносящий увечья врагам и отбрасывающий их. 

Геймеры предложили и множество других вариаций способностей Марси. Например, один из пользователей уверен, что с помощью ультимейта персонаж должен обнимать союзников, укрепляя их боевой дух, — это отсылка к определенным сценам из аниме. 

Комментариев нет