[Обзор] Лучшее кресло для больших геймеров AROZZI PRIMO WOVEN FABRIC

Можем с уверенностью утверждать, что это лучшее кресло из тех, что на данный момент доступны на российском рынке для любителей игр в серьезной весовой категории. 

Да, для игроков до 110 кг, есть масса вариантов, а для тех, чей вес превышает стандартные параметры, выбор кресла становится головной болью. Газлифт 4 класса и металлическая рама выдерживают вес до 145 кг, расширяют варианты для выбора, обязательно обратите внимание на это кресло!

Стоимость кресла у разных продавцов от 42 740 ₽ (по карте клиента) до 45 990 руб. Давайте разберемся, за что назначена такая стоимость.  

PRIMO WOVEN FABRIC просторное, ширина сиденья 52 см, ширина спинки 54 см, а высота 81 см, сидеть в нем будет комфортно даже с очень высоким ростом.

Прочная пятилучевая основа из алюминия выполнена настолько качественно, что напоминает премиальные литые диски для спортивных автомобилей. Большие 3-х дюймовые колесики позволяют легко перемещаться около стола.

Топовое геймерское кресло в линейке Arozzi имеет глубокое сиденье 53 см с наполнителем из высокоплотной формованной пены. Наиболее часто такой наполнитель используют в изделиях, которые подвержены высоким нагрузкам, где требуются высокие прочностные характеристики и длительные сроки эксплуатации. К креслу прилагается новый тип поддерживающей и эргономичной подушки для шеи с мягким наполнителем на резинке, что позволяет легко регулировать расположение подушки по высоте.

Играя в кресле с покрытием экокожа, многие испытывают дискомфорт, так как тело нагревается и становится влажным без должной вентиляции, но AROZZI PRIMO WOVEN FABRIC покрыто дышащей тканью, это является одним из главных отличий от большинства кресел, обладающих аналогичными техническими характеристиками. Это преимущество оценят те, кто подолгу засиживается в кресле, набивая страйки и повышая скилы. Ткань очень приятная на ощупь, выглядит дорого и прочно, контрастные ровные строчки намекают на спортивные автокресла. Сидеть в таком кресле продолжительное время очень комфортно и приятно.

Забудьте о болях в спине с уникальной встроенной поддержкой поясницы, регулировка осуществляется с помощью ручки с левой стороны. Кресло можно регулировать по высоте с помощью рычага под сиденьем, регулировать угол наклона с фиксированным шагом 4°, например, после работы, можно отклонить спинку кресла назад и наслаждаться фильмом, а можно и полностью разложить кресло на 145° и немного подремать, чтобы восстановить силы. Кресло снабжено механизмом качания с блокировкой и углом наклона до 12°, можно настроить степень жесткости качания с помощью специального регулятора под сиденьем.

Подлокотники с металлическим основанием прочно закрепляются под сиденьем на мощные болты, регулируются в 4-х измерениях и перемещаются легким нажатием кнопок. Выбирая варианты по высоте и глубине, можно удобно настроить подлокотники, чтобы ваши руки получили поддержку и комфорт во время длительной работы или напряженной игры.

Обратите внимание на крепление ткани под креслом, очень качественно и прочно! Вы не увидите здесь привычных мебельных скоб, ткань натянута на металлические направляющие с помощью колец.

Кресло довольно тяжелое, в коробке не хватает прорезанных ручек для переноски, пожалуй, это единственное неудобство. Все детали крепления размещены в отдельных ячейках упаковки, глядя в инструкцию легко собрать своё самое лучшее кресло и наслаждаться играми или работой.

AROZZI PRIMO WOVEN FABRIC выполнено в темно-сером цвете с вариантами отстрочки в красном, золотом и сером цвете, а также светло-сером варианте с черной отстрочкой.

Отличным дополнением к шикарному креслу станет ZONA FLOOR PAD - новый коврик для кресла с противоскользящим резиновым основанием. Сверху коврика 3-миллиметровая микрофибра, посередине символ A либо в ярком красном, либо сером нейтральном цвете, который подойдет под любой стиль и дизайн.

Коврик гасит шум от движения колесиков по полу, это важно для тех, кто не хочет беспокоить соседей снизу или тех, кто находится с вами в одном помещении, а еще защищает от царапин, да и выглядит шикарно.

Коврик легко очищается пылесосом, но если вы умудритесь сильно запачкать коврик, достаточно постирать его в стиральной машине с небольшим количеством порошка при низкой температуре и дать высохнуть на воздухе, чтобы он снова стал как новый.

Комплект будет неполным без компьютерного стола для геймеров - Arozzi Arena с ковриком для мышки на всю поверхность и системой хранения кабелей, с большой рабочей зоной. Вся поверхность стола Arena покрыта сменным ковриком для мышки из микрофибры, под которым установлена столешница из МДФ. Обратная сторона коврика прорезиненная, что позволяет избежать скольжения коврика по столешнице. Коврик для стола можно также постирать в стиральной машине, как и коврик под креслом.

Присмотритесь к этому стильному комплекту, работать и играть станет еще комфортнее и эффективнее.

Комментариев нет