Первоапрельское безумие: 4K-нож из S.T.A.L.K.E.R. 2, Control на PS1, мем Stonks в Fortnite, микротранзакции в ремейке Gothic…

Мы весь день уворачивались от первоапрельских новостей, чтобы под конец собрать самые смешные из них в одну самую-самую смешную. Итак, расчехляйте своё чувство юмора!

  • Студия GSC Game World повадилась устраивать детальные показы таких важных вещей из S.T.A.L.K.E.R. 2, как, например, батон и зубы. Кто-то даже пошутил, что ждёт пятиминутную демонстрацию ножа в 4K… В общем, получите и распишитесь.
  • Remedy решила перевыпустить Control, причём эксклюзивно на оригинальной PlayStation. Не верите? Смотрите геймплейный трейлер! Дата выхода — 1996 год.
  • «Инвестируй! Покупай! Продавай!» — так звучит описание свежего скина «Бизнесмем» для Fortnite. Это персонаж из мема Stonks, узнали? Согласны?
  • После анализа всех современных ролевых игр Alkimia Interactive и THQ Nordic пришли к выводу, что игроки хотят увидеть в ремейке Gothic внутриигровой магазин G-Store:

В нём будет представлено новое снаряжение для героя, в том числе, легендарное оружие Диего, и новая одежда, которая позволит по-настоящему выделиться среди прочих колонистов. Кроме того, в магазин будет добавлено большое количество предметов, которые улучшат игровой процесс: целебные зелья, ускорители получаемого опыта или усилители урона против определённых существ, если вы, например, изо последних сил пытаетесь убить тролля. Кроме того, если игрок потратил все свои очки обучения или навыков неудачным с его точки зрения образом, за небольшую плату можно будет сделать повторное распределение.

  • Не обошлось и без шуток от Gaijin Entertainment:
    • Создатели CRSED: F.O.A.D. очень любят аббревиатуры, поэтому королевская битва получила режим Field Approved Rocket Testing Knight, или F.A.R.T. Knight. В нём бойцы научатся строить и перейдут на, кхм, экологически чистое топливо.
    • Возрастной рейтинг War Thunder снизят до 4+, для чего игре придадут мультяшный вид. Это не только поможет привлечь свежую аудиторию, но и откроет дорогу к возможному релизу на мобилках. Тестирование нового облика пройдёт в событии «‎Чудесные виражи‎»‎.
    • Ещё одна инициатива в рамках War Thunder — тестирование виртуальной среды «‎Война-2077‎», предназначенной для моделирования взаимодействия перспективных образцов наземной и воздушной техники на гипотетическом поле боя будущего.
  • Ролик о NieR Replicant ver.1.22474487139… даёт понять, что это игра в духе неторопливого симулятора фермера Harvest Moon, и обещает «незабываемые впечатления» от занятий вроде садоводства, взаимодействия с дикой природой, рыбалки и общения с причудливыми соседями.
  • Bohemia Interactive анонсировала гонки на танках Take On Tank Racing.

Комментариев нет