Ностальгическое путешествие в Интернет из 2008-го


Emily is Away
— серия интерактивных историй, которые происходят в рамках ностальгического Интернета из нулевых. В третьей части вы вернёте себе 2008-й: «аська» — уже не круто, ведь все нормальные ребята зависают в «Фейснуке».

В Emily is Away 3 вам предстоит впервые завести аккаунт в главной соцсети на свете, добавлять друзей, общаться с ними, радоваться постам на стене, серфить фотографии, сажать морковку в «Весёлом фермере» и дивиться миру вокруг: на рабочем столе царит экспишная «Безмятежность», в кинотеатрах идут «Невероятный Ханк» и новый «Индиана Боунс», вершины игровых чартов штурмует четвёртая Grand Thumb Assault, а зарождение инди-сцены возглавляет загадочная Bread.

Ваш персонаж ходит в старшие классы. Что случится дальше, зависит от вас: Emily is Away 3 предлагает несколько путей развития событий, уникальные диалоги, разные концовки и всё в таком духе. Скажем, можно развивать отношения с кем-нибудь, а можно сравнять с землёй группу своего друга!

Emily is Away 3 доступна в Steam за 259 рублей. Первые отзывы пользователей крайне положительные — 97 % на основе 233 обзоров на момент написания новости.

Комментариев нет