Path of Exile 2: анонс дополнения с испытаниями для оригинала

Студия Grinding Gear Games провела трансляцию, где показала трейлер и 19 минут геймплея Path of Exile 2, а также анонсировала расширение «‎Ультиматум» для оригинала.

Path of Exile 2

Действие первой демонстрации игрового процесса Path of Exile 2 происходило в тёмных лесах Огам, а события нынешнего показа — в древних дюнах пустыни Вастири.

Среди прочего в ролике вы увидите два новых типа оружия — копья и арбалеты.

Закрытый бета-тест Path of Exile 2 должен пройти в 2022 году. Даты полноценного релиза пока нет.

Path of Exile: Ultimatum

«‎Ультиматум» предложит вам пройти испытания Хаоса:

Древняя цивилизация ваал была построена на жертвоприношениях. Они понимали, что для достижения большой силы нужно идти на большой риск. От имени сущности ваал, известной только как Хаос, Мастер испытаний ищет соперников, готовых принести огромные жертвы в погоне за могуществом. Выживете ли вы в каждом из его испытаний, рискнёте ли всем и примете его следующий Ультиматум?

Дополнение включает в себя следующее:

  • Лига испытаний Ультиматум с тремя модификаторами сложности на выбор. После прохождения испытания у вас будет выбор — забрать награду или пройти ещё одно испытание, чтобы получить более ценную добычу. Если вы проиграете, то потеряете всё, что заработали.
  • На высоких уровнях начертанные ультиматумы укажут на подношение. Его нужно принести Мастеру испытаний, который наградит вас предметом примерно удвоенной ценности. В обратном случае вы лишитесь пожертвования, которое поставили на кон.
  • Новые уникальные предметы, эксклюзивные для лиги Ультиматум.
  • Ключ, что может упасть из любого места и открыть портал в Реликварий ваал, где находится сундук со специальной версией уникального предмета на тему ваал.
  • Восемь новых камней умений и поддержки тематики крови.
  • Многочисленные улучшения наград.

«‎Ультиматум» выйдет 16 апреля в 23:00 по Москве на PC и 21 апреля на PlayStation и Xbox.

Комментариев нет