Super Seducer 3 всё-таки вышла в онлайн-магазине GamesPlanet

Неделю назад Valve окончательно запретила выпускать в Steam симулятор пикапера Super Seducer 3 в любом виде. Ранее игру также не пустили в GOG и Epic Games Store. В итоге развлечение для взрослых на эксклюзивных правах подалось в онлайн-магазин GamesPlanet.

На этой площадке Super Seducer 3 продаётся за 12.99 доллара без DRM-защиты и цензуры, которую можно включить в настройках. Русский язык — на месте. В комплекте идёт цифровая книга Little Black Book, куда входят фотографии и ссылки на «‎Инстаграмы» всех моделей из игры.

Напомним, Super Seducer 3 — это игра с реальными актёрами, из-за сексуализированного вида которых её и не пустили в Steam. Главную роль исполнил разработчик Ричард Ла Руина (Richard La Ruina), который может научить вас передовым тактикам знакомства, опираясь на знания мировых гуру по соблазнению.

Однако никто не заставляет воспринимать Super Seducer 3 всерьёз. Вы вольны выбирать нелепые варианты ответа, от которых зависит концовка, и смотреть, что из этого получится.

Первые две части Super Seducer снимать с продажи в Steam не собираются. Кроме того, они должны выйти на Nintendo Switch — подробнее об этом Ла Руина расскажет в ближайшие дни.

Комментариев нет