Ворон с мечом едет на работу пожинать души мёртвых — анонс экшена Death’s Door

Главный герой Death’s Door живёт обычной жизнью: катается на автобусе на работу, осторожно здоровается с сомнительными коллегами и монотонно выполняет поручения начальства. А ещё он Ворон с мечом и зарабатывает тем, что пожинает души мёртвых.

Каждодневная рутина вдруг разбавляется необычным заданием: отчаянный вор украл нужную душу и сбежал в измерение, не тронутое смертью, — здесь существа переживают отведённый им срок и раздуваются от собственной алчности и жажды власти. Что ж, пора снова браться за работу!

Наш Ворон пользуется оружием ближнего боя, стрелами и магией, чтобы побеждать диковинных зверей и полубогов. На стороне врагов — жестокие наказания за ошибки. На стороне игрока — геймплейная кастомизация, улучшения и развитие собственных навыков.

За Дверями в другой мир ждут бесчисленные секреты, громадные тираны со своими историями, удивительные персонажи и скрытая правда о том, как устроен поток душ, кто такие Вороны и откуда появились Двери. Сюжет пропитан мрачным юмором, уверяют авторы.

Игрой занимаются Devolver Digital и Acid Nerve. Последнюю вы можете знать по «пиксельному» экшену Titan Souls, где основное внимание уделяли сложным битвам с боссами.

Death’s Door выходит этим летом на PC (Steam) и Xbox.

Комментариев нет